Kleeblatt Käse

Kleeblatt Käse

Seit 1985 produziert Bauer Herbert auf traditionelle Weise Käse auf seinem idyllischen Bauernhof in Twente. Da er nur Milch von seinen eigenen Kühen verwendet, wird bester Geschmack, höchste Qualität garantiert. Die Kühe befinden sich in geräumigen und offenen Stallungen und verfügen über einen freien Auslauf auf grünen Weiden des Bauernhofs. Ruhe, Raum und anspruchsvolles Futter garantieren den Kühen ein gutes Leben. Diese hervorragende Tierhaltung wird mit qualitativ hochwertiger Milch belohnt, die Basis für einzigartig schmeckenden Käse nach traditioneller Handwerkskunst ist. Sein passender Name: “Kleeblatt Käse”. Aus dieser Milch bester Herkunft und nach einer authentischen Rezeptur wird ein Sortiment hochwertiger Käse gefertigt, die auf einzigartige Weise reifen.

Es ist vor allem die besondere Art und Weise der “Affinage”, die Reifung und Pflege, die charakteristisch sind für das einzigartige Aussehen und den hervorragenden Geschmack des Kleeblatt Käse Sortiments. Die handwerklich gefertigten Laibe werden regelmäßig von Hand mit Karamel gewaschen, wodurch ein schöne kastanienbraune, natürlich gefärbte Rinde entsteht. Weil der Karamell in den Käse dringt, bekommt er eine etwas süßliche Geschmacksnote. Das Ergebnis: schöner, einzigartig gereifter Kleeblatt Käse; einzigartig, handwerklich gefertigter Käse, mit Karamell gewaschen. 

Kleeblatt Käse – Einzigartig, handwerklich gefertigter Käse, mit Karamell gewaschen

  • beste Milch, von glücklichen Kühen
  • authentische Rezepturen, handwerkliche Fertigung
  • einzigartige Reifung: mit Karamell gewaschen
  • schöne kastanienbraune, natürlich gefärbte Rinde
  • Käse mit einer etwas süßlichen Geschmacksnote

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