Biologische Spezialitäten

Biologische Spezialitäten

Unser umfangreiches Sortiment biologischer Käsespezialitäten wird aus Respekt vor der Natur hergestellt. Authentisch holländisch, verantwortungsvoll produziert, pure Natur, gesund und geschmackvoll; Sie schmecken die Natur!

100% Biologisch
Biologischer Käse: Käse, so wie Käse sein muss. Für unseren biologischen Käse werden reine biologische Zutaten verwendet, ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe. Alle biologischen Käse sind ebenfalls 100% vegetarisch.

100% Wiesenmilch (Weidenmilch)
Die Milch für die biologischen Käse kommt von holländischen Kühen, die bei gutem Wetter draußen grasen (ausgewogene Beweidung ist garantiert). Das ist nicht nur für die Kühe besser, sondern auf den ungespritzten Wiesen fressen die Kühe auch vielseitiger, wie zum Beispiel Klee und andere Kräuter. Dadurch enthält biologischer Käse einen höheren Gehalt an PUFAs (Omega-3 und CLA), die gut für das Herz und die Blutgefäße sind. Für den biologischen Gouda-Käse wird ebenfalls reichhaltige, frische Wiesenmilch verwendet, das zu einer besseren Schnittqualität und zu einem volleren Geschmack führt.

100% Holländisch
Unser ganzes Sortiment biologischer Käsespezialitäten wird auf  authentische Weise  ausschließlich mit Milch von niederländischen Kühen und auf niederländischen Bauernhöfen produziert. In unserem traditionellen Käse-Lagerhaus für biologische Käse im grünen Herzen der Niederlande, reift der Käse so lange, bis er seinen besten Geschmack entfaltet hat. Der Geschmack des echten, original holländischen Käses.

Das Sortiment biologischer Käsespezialitäten ist komplett: von jung bis alt, oder mit feinen Kräutern. In den Niederlanden tragen unsere biologischen Käsespezialitäten die Marke Bioweide. Auf internationaler Ebene werden unsere biologischen Spezialitäten oft als maßgeschneiderte  Konzepte oder als Private Label angeboten. Genießen Sie unseren biologischen Käse und schmecken Sie die Natur!

Ga naar boven